Solicite Agora

Sabores e Aromas da Armênia

  • DIA 1 – EREVAN

    Chegada ao aeroporto de Zvartnots. Transfer ao hotel e hospedagem.

    DIA 2 – EREVAN

    Café da manhã no hotel. Começamos o dia na Praça da República, localizada no centro da cidade. Na área da praça estão localizados o Museu da História, a Galeria Nacional e as fontes cantantes. A partir da Praça da República começa a Avenida do Norte, que representa a parte moderna de Erevan, na frente da qual vamos encontrar o Teatro Académico Nacional de Ópera e Balé da Arménia. Em seguida, visitamos o Museu da História Arménia, onde um novo mundo será aberto na nossa frente. Almoço num restaurante local. Continuamos o nosso caminho para a Fábrica de Brandy, que oferece uma degustação exclusiva de brandy arménio. Tempo livre. O jantar de boas-vindas será realizado num restaurante arménio tradicional, acompanhado pela música folclórica arménia. hospedagem no hotel em Erevan.

    DIA 3 – KHOR VIRAP / NORAVANK / ARENI

    Depois de tomar o café da manhã, vamos em direção à região de Ararat, para visitarmos o famoso Khor Virap, que fica a oeste do rio Araks. A importância da igreja de Khor Virap está ligada à São Gregório Iluminador, que introduziu o cristianismo na Arménia. Continuamos o nosso caminho adiante, até chegarmos ao mosteiro de Noravank, localizado entre penhascos vermelhos na comunidade rural de Areni, perto da cidade de Yeghegnadzor. Noravank foi uma das residências dos bispos no início do século XIII. No território do complexo vocês vão encontrar muitos cruzes de pedra (“khachkar” em arménio), entre os quais estão os pertences do famoso arquiteto e escultor Momik, destacado pelo seu alto mérito artístico. Durante o almoço, vamos provar o sabor do famoso churrasco arménio. Em seguida, chegamos à vinícola da aldeia Areni, onde vocês terão a oportunidade de provar o vinho caseiro arménio. Na caverna desta aldeia foi encontrada a vinícola mais antiga do mundo (há cerca de 6000 anos). Regressamos a Erevan. Jantar num restaurante local. Hospedagem no hotel em Erevan.

    DIA 4- VISITA a ZVARTNOTS / ETCHMIADZIN e vinho Armeno

    Hoje madrugamos para visitar as Ruínas da catedral Zvartnots. O templo foi construído no século VII, e permaneceu até o final do século X. Continuamos o nosso caminho para Echmiadzin, que é a sede da Igreja Apostólica Arménia, e o principal centro espiritual dos arménios. A Catedral de Echmiadzin foi construída em 303, e é um dos projetos arquitetônicos mais excepcionais do século IV. Aqui visitaremos também as igrejas deHripsime / Gayane, que estão localizadas ao lado de Ejmiadzin. O templo de Zvartnots e a Santa Sé de Echmiadzin estão inscritos na lista do Património Mundial da UNESCO. Em Echmiadzin vamos saborear o famoso “Dolma” arménio. Continuamos o nosso caminho para a fábrica de vinho “Armenia Wine”, onde vamos provar um dos melhores vinhos do país. Regressamos a Erevan. Jantar num restaurante local. Alojamento no hotel em Erevan.

    DIA 5 – SEVAN / DILIJAN / Fábrica de vinho Ijevan

    Cedo, pela manhã, partimos rumo à província de Gegharkunik, onde está localizado o Lago Sevan, um dos maiores e mais altos lagos do mundo e o maior do Cáucaso. A península de Sevan alberga o mosteiro de Sevanavank, fundado pelo Gregório Iluminador em 305. Continuamos a nossa viagem para a cidade de Dilijan, que recebeu o nome de “Pequena Suíça” da Arménia, devido à sua natureza fabulosa, com florestas densas e montanhas rochosas. Em seguida, visitamos o complexo monástico de Goshavank, localizado no território do parque nacional de Dilijan, um dos famosos centros religiosos, educacionais e culturais dos séculos XII – XIII. Aqui vamos almoçar numa casa local, onde teremos a oportunidade de vermos como se prepara o famoso sujukh, participarmos neste processo e provarmos a famosa sobremesa arménia. Seguimos depois para a fábrica de vinho “Ijevan” para sentirmos o sabor de mais um tipo de vinho arménio. Regressamos a Erevan. Jantar num restaurante local. Hospedagem no hotel em Erevan.

    DIA 6 – GEGHARD / GARNI /Mercado Frutícola / Megeryan Carpet

    Depois de tomar café da manhã no hotel, iremos nos dirigir ao mosteiro de Gueghard, conhecido como “Ayrivank” que significa “igreja esculpida no interior da rocha”. O mosteiro foi construído no século IV durante os primeiros anos da adoção do cristianismo como religião do estado. O Mosteiro de Gueghard está inscrito na lista do Património Mundial da UNESCO. A próxima paragem é o templo pagão Garni do século I. Garni foi dedicado ao deus do sol – Mihr, e é o único templo pagão preservado na região do Cáucaso e na área da antiga União Soviética. Durante o almoço em Garni, vamos provar o peixe arménio “Ishkhan”. Além disso, vamos participar na preparação do famoso pão arménio “Lavash” e prová-lo. Continuaremos a nossa viagem para o mercado de frutas para vermos e provarmos os frutos arménios, nozes, etc. Mais tarde, vamos jantar no famoso “Megeryan Carpets”, onde veremos também a exposição de tapetes tradicionais. Hospedagem no hotel em Erevan.

    DIA 7 – EREVAN

    Check-out e transfer para o aeroporto. Fim dos serviços.

  • O que inclui

    • 6 noites do alojamento no hotel em Erevan com café da manhã;
    • Transporte e transferes segundo o programa;
    • Todas as entradas e guias locais segundo o programa;
    • Acompanhamento de guia de idioma Inglês ou Espanhol durante todo o programa;
    • Almoços e jantares de acordo com o programa
    • Degustação do vinho em Areni, Areni Wine, Jjevan;
    • Degustação do brandy na Fábrica de Brandy Ararat;
    • 1 garrafa de água mineral por pessoa por dia;
    • Experiência em aula culinária para aprender  a preparar o lavash e sujukh;
    • Necessaire Françatur.

    Não inclui:

    • Vôos internacionais;
    • Bebidas durante as refeições;
    • Seguro de viagem;
    • Visto;
    • Qualquer outro serviço não especificado anteriormente.
  • Hotéis previstos ou similares

    Silachi Hotel 3*

    Diamond House Hotel 4*

    Grand Hotel Yerevan 5*

  • Curiosidades

    lavash

    tipo de pão cozido em um forno chamado “tonir”. É baixo em calorias e é perfeito para comer com sopas, fazer sanduíches ou com qualquer prato.

    A preparação de Lavash requer muitos esforços, concentração e habilidades especiais e fortalece laços familiares, comunitários e sociais. As mulheres basicamente trabalham em grupos para prepara-los, e geralmente são servidos com diversos queijos, verduras e carnes. Também tem desempenhado um papel de ritual durante os casamentos, onde os pais colocam lavash nos ombros dos recém-casados ??para trazer fertilidade e prosperidade. Em 2014, Lavash foi incluído na lista da UNESCO do “Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade.

    Dolma

    Dolma é um dos alimentos mais famosos e emblemáticos da Armênia. É uma combinação de carne temperada com legumes fatiados em folhas de uva frescas ou mesmo recheados e cozidos dentro de vegetais, como pimentas ou folhas de repolho.

    Sujukh Doce

    Sweet Sujukh é uma icônica sobremesa armênia de nozes e amêndoas que são mergulhadas em diferentes sucos de frutas e pastas e depois são secas e prontas para servir.

  • Valores e datas

    Saídas diárias.

    Validade até nov 2019.

    Preços por pessoa em DBL, a partir de:
    € 646 base 8 pax

    € 697 base 6 pax
    € 747 base 4 pax
    € 965 base 2 pax
    30% de entrada + 9x sem juros em cartão de crédito ou Cheque

    Observações:

    • Preços não válidos durante Fim de Ano, Semana Santa, Eventos e Congressos.
    • Preços sujeitos a alteração sem aviso prévio.
    • Circuito sujeito a diponibilidade no ato da reserva.
    • Leia atentamente as condições gerais.

Outras sugestões de roteiros

    Israel e Jordânia

    10 dias / 9 noites
    COM SAÍDAS FIXAS

    9 noites de hospedagem com café da manhã. 8 dias de excursão com guia em português em Israel. 4 jantares. Traslados de chegada e saída.

     

    Por pessoa, a partir de U$ 2.223

    As maravilhas da Turquia e Dubai

    12 dias / 11 noites
    COM SAÍDAS FIXAS

    11 noites de hospedagem em hotéis 3*, 4* ou 5*, com café da manhã. 5 jantares, sendo 1 a bordo de um cruzeiro no Dhow tradicional em Dubai. Safari pelo deserto de Dubai, num 4×4. Guia local em português para todas as visitas. Vôo doméstico Esmirna / Istambul.

     

    Por pessoa, a partir de U$ 1.263

    Cairo com cruzeiro

    8 dias / 7 noites
    COM SAÍDAS FIXAS

    CRUZEIRO FLUVIAL – 4 noites de acomodação no Cairo, com café da manhã. 3 noites de cruzeiro pelo Nilo com pensão completa. Visitas as três Pirâmides de Gizé, a Esfinge e o Templo do Vale de Kefren.

     

    Por pessoa, a partir de U$ 950

Nossos roteiros são divididos em duas categorias:

SOB MEDIDA – Sugestão de roteiros que podem ser alterados de acordo com o desejo do passageiro. As saídas são diárias.

COM SAÍDAS FIXAS – Excursões regulares com saídas pré-determinadas, junto com outras pessoas.
Não poderá haver, por parte dos passageiros, modificação nos passeios ou hotéis do roteiro.